Невозмутимый Якин, веселый Джано и серьезный Комбаров: “Спартак” приземлился в Пензе (фото, видео)

Невозмутимый Якин, веселый Джано и серьезный Комбаров: “Спартак” приземлился в Пензе (фото, видео)Тимура Полича

Футболисты красно-белых из Сурского края отправятся в Мордовию

Футболисты и тренерский штаб московского “Спартака” успешно приземлились в пензенском аэропорту и отправился в Мордовию.

Напомним, В пятницу, 17 апреля, в 19:20-19:30 в Пензу прилетела футбольная команда "Спартак". Из-за проблем в саранском аэропорту спортсмены не смогли прибыть сразу в Мордовию, где 18 апреля у них состоится матч с местной командой. 

Футболисты приземлились в Пензе на "Боинге". Как отмечается, это первая посадка такого самолета в нашем городе. Встречать красно-белых собралось большое количество фанатов - порядка 50-70 человек.

Однако пообщаться со спортсменами пензенцам не удалось. Игроки вместе с тренерским составом, как только сел самолет, сразу погрузились в автобус.

Первым из самолета, как чаще всего бывает, вышел главный тренер "Спартака" - Мурат Якин.

Далее один за другим последовали футболисты красно-белых. Самым веселым оказался Джано, который с улыбкой спустился с самолета.

Остальные футболисты выглядели после дороги уставшими. Возможно, из-за этого и Артем Ребров, и Дмитрий Комбаров отказались от интервью, а пресс-атташе клуба, понимая утомленность команды, заявил, что никто из представителей "Спартака" ни с журналистами, ни с болельщиками общаться не будет.

Фанаты также не смогли увидеть никого из футболистов "Спартака". Автобус гладиаторов проехал мимо них, не остановившись.

Смотрите ли вы футбол? Пишите в комментариях

Как удалось выяснить, самолет будет ожидать команду и тренерский состав в городе на Суре. Отсюда же "Спартак" после игры с "Мордовией" вернется в Москву. Так что у болельщиков есть шанс увидеть любимую команду и завтра. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости