Вынесли приговор пензенцу, зарезавшему Стаса Холкина у ночного клуба "Добро"

Вынесли приговор пензенцу, зарезавшему Стаса Холкина у ночного клуба "Добро"из открытых источников

Молодой человек получил 8 лет строгого режима

Пензенский суд вынес решение по делу об убийстве Стаса Холкина у ночного клуба "Добро".

Напомним, что в ночь с 18 на 19 октября у ночного клуба "Добро" произошло убийство молодого человека Стаса Холкина. Около увеселительного заведения произошла потасовка между компаниями посетителей. В итоге один из участников нанес Стасу Холкину ножевое ранение, от которого молодой человек скончался.

По факту трагедии задержали молодого человека, Афик Гафаров. Именно его подозревают в убийстве Стаса Холкина. Он самолично пришел в полицию Пензенской области, узнав, что его разыскивают.

Спустя более 5 месяцев, пензенский суд вынес решение в отношении 18-летнего спортсмена, который нанес смертельный удар ножом Стасу Холкину. Молодой человек признан виновным.

"В ходе потасовки осужденный нанес Станиславу Холкину не менее 21 удара руками по различным частям тела, после чего вооружился складным ножом и нанес не менее 8 ударов по туловищу мужчины. Потерпевший скончался в машине скорой помощи по пути в больницу", - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Суд дал ему 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости