Эффект "Pro Город": незнакомка перечислила 50 тысяч рублей девушке ,которую облили в кислотой

Эффект "Pro Город": незнакомка перечислила 50 тысяч рублей девушке ,которую облили в кислотойиз открытых источников

Кузнечанка до сих пор не может поверить в это

После публикации о девушке, с которой в Кузнецке произошел несчастный случай, неравнодушная пензячка, пожелавшая остаться анонимной, решила перечислить на ее счет денежные средства. Напомним, инцидент произошел в октябре прошлого года.  На девушку напал неизвестный и облил ее кислотой. Кузнечанке сделали пластическую операцию. Однако, ей предстоит перенести еще несколько. 

"Я женщина пожилая и поэтому посчитала, что деньги в сумме 50 тысяч рублей ей нужнее, чем мне. Она молодая, красивая. И пусть ей эта сумма поможет вновь обрести красоту", - сообщает женщина.

Деньги на счет Марины Ромашовой поступили в течение нескольких дней. На протяжение всего времени женщина звонила в редакцию и каждый раз просила  успокоить Марину о том, что ей больше волноваться не о чем. Когда Марина узнала о начислении денежных средств на ее счет, она находилась в больнице.

"Я очень рада. У меня нет даже слов. Хочу сказать огромное спасибо этой женщине. Низкий ей поклон. Я обязательно поставлю за нее свечку", - говорит Марина Ромашова.

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости