Наверх

Пензенец увидел привидение на дороге из Грабово в Пензу (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Позже ему удалось выяснить, что на месте инцидента ровно 2 года назад сбили насмерть двух мальчиков

Сегодня с редакцией портала vPenze.ru связался один из жителей Сурского края Максим Верстаков и рассказал историю о том, как увидел привидение 28 февраля на дороге из села Грабово в Пензу.

Как сообщает горожанин, инцидент произошел приблизительно в полночь. По словам Максима, он ехал домой в Пензу из Грабово и на подъезде к Бессоновке увидел на дороге, стоящего спиной к нему,  «голосующего» молодого парня с левой стороны обочины. Житель Сурского края отвлекся буквально на секунду, и как только его взгляд снова упал на то место, где мгновение назад стоял неизвестный, пензенеца поразил сильнейший шок: никакого молодого человека он больше не видел, зато четко и ясно перед его глазами появились два столба с двумя венками. Некоторое время спустя, пообщавшись с местными жителями, Максим узнал, что ровно 2 года назад, в этот же день, на этом месте сбили двух маленьких мальчиков.

"Поверьте мне, я был абсолютно в адекватном состоянии. До случившегося никогда не верил в призраков, привидений и подобные аномалии. Но после увиденного, как говорится и в черта поверишь! Было очень жутко..." - прокомментировал горожанин.

Информационно-развлекательный портал vPenze.ru  просит своих читателей, располагающих какой-либо информацией о случившемся, связаться с редакцией по электронной почте propenza@mail.ru или по телефону 99-06-16.

Дети Дороги Необычное Смерть Суд
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru