Корреспонденты vPenze.ru проверили «Бозы» после Елены Летучей (видео)

Корреспонденты vPenze.ru проверили «Бозы» после Елены Летучей (видео)из открытых источников

Несмотря на разразившийся в городе скандал, некоторые нарушения не были устранены до сих пор

Вчера, 19 февраля, в 17.00 сотрудники информационно-развлекательного портала vPenze.ru пришли с проверкой в кафе «Бозы». Журналистов интересовал следующий вопрос: былил и устранены нарушения санитарно-эпидемиологических норм после визита в заведение ведущей программы «Ревизорро», наделавшей так много шума.

Как удалось выяснить, некоторые грубейшие нарушения не были устранены до сих пор. К примеру, грязь и вонь в туалете,  которая так сильно шокировала Елену Летучую, была устранена только наполовину, а стульчак на унитазе не появился. Заместитель директора кафе Юлия Щербак объяснила эту ситуацию тем, что с утра стульчак украл кто-то из посетителей заведения, и на момент появления журналистов vPenze.ru один из работников кафе уже находился в магазине и покупал данный атрибут сантехники.

На кухне журналистам бросилось в глаза, что все повара работают в головных уборах. Но все же, на некоторых столах по-прежнему находились хлебные крошки, а половина оборудования была в пыли. За редким исключением, все приготовленные блюда были промаркированы и накрыты пищевой пленкой. Также стоит отметить, что вентиляторы, заинтересовавшие ведущую «Ревиззоро», оказались чистыми. А вот на вытяжке корреспонденты vPenze.ru все же смогли увидеть немалое скопление грязи. В завершение сказанного отметим, что тараканов на кухне «Бозы» замечено не было.

"Я стараюсь очень тщательно выполнять свою работу", - заявила Юлия Щербак. - "Пищей с кухни «Бозы» я кормлю своего сына, а также сама с семьей проживаю в здании этого кафе. «Ревизорро» застали нас в самый разгар рабочего процесса. Такая ситуация может быть абсолютно с каждым общепитом. Мы кормим практически весь город, все посетители всегда довольны. Произошедшее я считаю вопиющей несправедливостью! Количество посетителей в кафе значительно поубавилось. Как говорит замдиректора, это связано с выпуском телепередачи".

Пройдя в бухгалтерию, журналисты удостоверились, что все документы у руководства кафе в норме. В настоящий момент Юлия Щербак ожидает визита в свое заведение сотрудников Роспотребнадзора.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости