Из-за выпуска передачи "Ревизорро" Роспотребнадзор Пензы нагрянет в кафе "Бозы"

Из-за выпуска передачи "Ревизорро" Роспотребнадзор Пензы нагрянет в кафе "Бозы"goncharov.ufa.dev.kp.ru

В скором времени в заведение прибудет проверка

После визита Елены Летучей в кафе "Бозы" заведением заинтересовался Роспотребнадзор.

Вчера, 18 февраля, на телеканале Пятница вышел выпуск передачи "Ревизорро", посвященный Пензе. Известная телеведущая Елена Летучая посетила гостиницу “Провинция”, бутик-отель “Лондон сити”, пиццерию “Трио Пицца” и кафе “Бозы”. В последнем разразился нешуточный скандал. Елена Летучая нашла столько недочетов, что их даже по пальцам двух рук не сосчитать: грязь, паутина, тараканы, нарушение норм хранения и многое другое.

Пензенским кафе "Бозы" после телепередачи заинтересовался Роспотребнадзор. Пресс-секретарь регионального управления службы Вера Быкова рассказала, как они отреагировали на выпуск "Ревизорро":

"В ближайшие дни состоится проверка кафе "Бозы". Возможно сегодня, либо завтра. Осталось согласовать некоторые детали с прокуратурой. Проверку будет осуществлять Роспотребнадзор совместно с центром гигиены и эпидемиологии", - говорит Вера.

Замдиректора кафе "Бозы" утверждает, что Летучая нагрянула в заведение в разгар рабочего дня, когда нельзя содержать кухню в полном порядке:

"Она просто-напросто зашла не в то время. У нас разгар рабочего дня был. А так в нашем заведении уборка проводится каждый день. Мы тут сами едим, о какой антисанитарии может идти речь?" - говорит Юлия Александровна.

Портал vPenze.ru продолжит следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости