Наверх

Пензенский бармен прошел в финал всероссийского конкурса Fruko Schulz

Возрастное ограничение: 16+
Антон Асташин вошел в пятерку финалистов

Пензенский бармен недавно Антон Асташин прошел в финал всероссийского конкурса Fruko Schulz.

Крупный проект подвел итоги голосования третьего этапа "Fruko Schulz Ambassador 2015". В пятерку финалистов попал и пензенец Антон Асташин. Список лучших барменов, участвующих в конкурсе, выглядит следующим образом:

Организаторы конкурса рассказали, как проводили отбор лучших из лучших:

"Да, мы оценили и восхитились многими авторами. Обидно было, когда один из лучших роликов испортил всего лишь один кадр. Но наша задача выбрать того, кто будет представителем нашего бренда. Можем сказать, что лучший из всех роликов, не будем говорить чей, мы выделили не только за идею, красивую подачу, мастерство , но и за то, как автор хорош в деталях. Все было продумано ненавязчиво, но красиво".

Сам финалист крупного проекта Антон Асташин поделился своими мыслями о конкурсе:

"На данный момент я вплотную начал готовиться к своему выступлению(мастер-классу). Сейчас я изучаю историю Чехии и ее культуру, ведь завод ликеров Fruko Schulz находится именно там. То, что будет проходить на мастер-классе, пока держится в секрете. На могу раскрыть одну из тайн: в своем выступлении я познакомлю всех с ликерами, биттерами и настойками нашей компании. Также приготовлю много вкусных коктейлей и пуншей. Я считаю, что, если я уже прошел три этапа соревнований, в финале у меня есть огромный шанс войти в тройку и даже победить. У меня хороший опыт, который поможет мне в победе".

В скором времени представили Fruko Schulz приедут в Пензу, чтобы посмотреть на мастер-класс Антона Асташина.

Развлечения Рейтинг
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru