Двое пензенцев и житель Саратовской области ограбили колдунью

Двое пензенцев и житель Саратовской области ограбили колдуньюhttp://sannews.com

На допросе преступники сказали: «Мы очень боялись, что бабушка наведет на нас порчу»

Недавно двое пензенцев и один из жителей Базарно-Карабулакского района приехали в город, находящийся на территории Саратовской области, где ограбили одну из местных женщин, занимающуюся исцелениями и предсказаниями.

В ходе следствия выяснилось, что приехать в Аткарск к целительнице преступникам посоветовала супруга одного из жителей Сурского края, так как последний очень сильно пил, и ему требовалась помощь. Но по приезду к гадалке злоумышленники не попросили у нее помощь, а накинули на голову куртку, после чего связали руки и ноги и оттащили в пустую комнату жилища женщины. Грабителям удалось вынести из дома золотые украшения, иконы и ящик водки. Спустя некоторое время женщине удалось высвободится, и она заявила в полицию.

"В настоящий момент, преступники арестованы и во всех своих деяниях сознались" - заявили в пресс-службе УМВД России по Саратовской области. - "Плюс к этому удалось узнать, что один из пензенцев был уже ранее судим за убийство. Что интересно, в ходе допроса задержанные заявили, что очень боялись порчи от гадалки за свои действия".

Уголовное дело по факту ограбления уже возбуждено. Преступники могут отправиться за решетку на 7 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости