Потерявшему слух пензенцу собирают помощь со всей России

Потерявшему слух пензенцу собирают помощь со всей Россииhttp://planeta.ru/

Стоимость операций, которые помогут Саше Крупину, составляют 1251800 рублей

Потерявшему слух юному пензенцу Саше Крупину собирают средства на лечение недуга со всей России. Благотворительная акция, организованная на портале planeta.ru призвана рассказать о недуге юноши и помочь ему обрести слух.

Практически с рождения Саша живет с диагнозом "Двусторонняя атрезия наружных слуховых проходов. Двусторонняя кондуктивная тугоухость III степени. Врожденная изолированная расщелина твердого и мягкого неба". Человек с таким диагнозом ничего не слышит, ему трудно дышать, глотать и даже говорить. Все это многократно усугубляется теми обстоятельствами, в которых живет семья подростка.

Семья живет в маленькой деревушке под Пензой. Где отец Саши, водитель в местной дорожно-строительной конторе, вот уже несколько месяцев не получает своей мизерной даже по местным меркам зарплаты. Мама парня не работает, так как некому будет ухаживать за сыном-инвалидом. В итоге, семья пытается выжить на пенсию по инвалидности ребенка.

Чтобы помочь подростку, необходимы две операции — ортодонтическое лечение несъемной аппаратурой верхней и нижней челюсти и замена аппарат костной проводимости Баха системой VibrantSoubrige. Стоимость имплантируемого аппарата вместе с операциями составляет 1 251 800 рублей.

Оставить свое пожертвование можно на сайте сбора материальной помощи для ребенка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости