Врачи борются за жизнь маленькой пензячки

Врачи борются за жизнь маленькой пензячкииз открытых источников

Валерии Кирилловой требуется крупная сумма денег для исцеления

Родители маленькой пензячки Валерии Кирилловой борются за ее здоровье, пытась собрать крупную сумму денег на ее лечение.

"Наша дочка Лера очень сильно больна. Основной диагноз -  синдром Веста. С самых первых дней она борется за свою жизнь. Лера родилась в результате трудных паталогических родов. Мы очень ждали этого ребенка, и ничего не предвещало беды. Но вердикт врачей прозвучал, как приговор. Синдром дыхательных расстройств, внутриутробная пневмония, рассеянные ателектазы лёгких, церебральная ишемия, конъюгациозная желтуха, анемия недоношенного. В результате реанимация и долгие дни ожидания. Лера справилась, выжила несмотря на послеродовые осложнения. В результате лечения и дополнительных обследований выявилась дисплазия тазобедренных суставов. Основной клинический диагноз - симптоматическая эпилепсия (синдром Веста, этап трансформации), нейрофиброматоз, ЗПРР, ЗПМР, косоглазие сходящееся, альтернирующее"- гласит распространяемое в соцсетях сообщение.

У девочки ежедневные судороги, которые не дают ей развиваться и быть обычным и подвижным ребенком. Родители девочки сообщают о том, что в России нет положительной практики лечения детей с таким диагнозом. Их последняя  надежда на лечение в Германии, но оно очень дорогостоящее, не по карману их семье. Поэтому родители организовали сбор средств, которые необходимы на проведение всех операций и процедур для полного выздоровления ребенка. Узнать актуальную информацию и помочь ребенку можно в официальной группе в "ВКонтакте".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости