Пользователи соцсетей собирают деньги на лечение больного ребенка в Пензе

Пользователи соцсетей собирают деньги на лечение больного ребенка в Пензеиз открытых источников

Маше Волковой требуется 83 тысячи рублей

Пользователи соцсетей собирают деньги на лечение ребенку из поселка Лебяжье. Известно, что Машу Волкову готовы принять в пензенской клинике после сбора необходимой суммы денег.

"Сразу в роддоме нам поставили диагноз ПЭП постгипоксическая энцефалоскопия. Прошли лечение сразу в детском отделении Краснотуранской ЦРБ. Через месяц попали домой, но состояние дочери не радовало. Она была беспокойной, кричала, начали закатываться зрачки. Когда Маше исполнилось 9 месяцев, ей поставили диагноз: ДЦП. Врачи сказали, что девочка перспективная, умная, голова работает, но работы предстоит много! Сейчас Маше уже четыре с половиной года. Она стала лучше сидеть, пытается ползать. До сих пор не ходит, но очень старается",- пишет мама ребенка Татьяна Волошина.

В июле 2014 года девочка находилась на занятиях в ФОЦ Адели-Пенза.  Во время прохождения курса было достигнуто укрепление мускулатуры и суставов. Поддались расслаблению спастичные мышцы, стала лучше раскрывать ладони. В апреле 2015 года родители ребенка  планируют отправиться на повторные занятия. Они ждут помощи в сборе необходимой суммы денег.  Связаться с родителями и помочь им можно в специальном сообществе в соцсетях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости