Бабушку, зарубившую свою трехлетнюю внучку, в Пензе будут лечить?

Бабушку, зарубившую свою трехлетнюю внучку, в Пензе будут лечить?http://fenomen.ws/

54-летняя женщина 37 раз ударила ребенка топором

В Пензенской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летней женщины, обвиняемой в убийстве собственной внучки.

Напомним, 9 августа в поселке Земетчино бабушка зарубила свою внучку топором за непослушание. Среди версий случившегося предполагали участие женщины в опасной секте и приступ белой горячки у убийцы. Ведь очевидцы уверяли, что женщина очень любила свою внучку, а девочка тянулась к ней.

Как считает следствие, в тот день бабушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла 37 ударов топором по голове и телу 3-летней внучки из-за того, что она не слушалась ее и не хотела ложиться спать. 

"В ходе предварительного расследования женщине была проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза в институте имени Сербского, заключением которой установлено, что она страдает психическим расстройством и совершила общественно опасное деяние в состоянии невменяемости", - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости