За чистую воду из крана пензенская пожилая пара отдала 60 тысяч рублей

За чистую воду из крана пензенская пожилая пара отдала 60 тысяч рублейmoe-online.ru

За эту сумму горожане приобрели самый действенный фильтр в мире

На днях пензенская пара стала жертвами мошенников, которые продали пожилым людям фильтр для воды за крупную сумму. Его неработоспособность, одурманенные чудесными функциями пенсионеры, обнаружили только после совершенной сделки.

Пенсионерка вспоминает: она была будто под гипнозом, когда к ней пришли незнакомцы и стали рассказывать о чудо-приборе. На глазах женщины и ее мужа представители фирмы провели эксперимент. Они набрали в емкости водопроводную жидкость и пропустили ее через имеющийся у хозяйки фильтр. Естественно, ее прибор с поставленной задачей не справился. А вот чудо-фильтр показал совершенно другой результат. После этого пенсионеров отвезли на квартиру к человеку, который, якобы, уже воспользовался услугами фирмы и несколько дней радовался действию приобретенного товара. 

Пенсионеры еще раз убедились в эффективности прибора и отправились в офис для совершения сделки.

Когда пензенцы были ознакомлены с прейскурантом, они были шокированы. Но приветливые сотрудники сразу же успокоили покупателей, что  выделенный кредит на покупку товара будет без процентов, и его полностью оплатит фирма. Когда пенсионеры поняли, что прибор не стоит этих денег,а обещанного не произойдет - было уже поздно. Пензенцы обратились в соответствующие инстанции, в которых им объяснили, что они не первые, кто сталкивается с этой проблемой. Единственный выход из ситуации:  можно попробовать вернуть товар или обменять в том случае, если экспертиза докажет, что он не соответствует характеристикам, заявленным в описании или инструкции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости