Наверх

Подростка из Пензы осудили за применение насилия к полицейскому

Возрастное ограничение: 16+
За этот поступок горожанин отплатит штраф в размере 7 тысячи рублей

В Пензе 17-летний подросток осужден за применение насилия к представителю власти.

Инцидент произошел 21 сентября текущего года около 9 часов вечера. по поступившему сообщению о том, что неизвестные пристают к девушке, сотрудники полиции прибыли к торговому центру на ул. Терновского в городе Пензе, где находился осужденный и его приятель в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов и установлении несовершеннолетнего возраста подростка для выяснения обстоятельств, молодых людей  доставили в отдел полиции.  Подъехав к отделу полиции, на требование сотрудников полиции выйти из служебного автомобиля подросток ответил категорическим отказом и, будучи недовольным их правомерными действиями, стал сопротивляться и кулаком руки нанес удар в область лица сотрудника полиции, причинив физическую боль и телесное повреждение в виде ушиба мягких тканей затылочной области.

Собранные следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы СУ Следственного комитета России по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю города Пензы. Он признан виновным в совершении преступления,по статье: "Применение насилия в отношении представителя власти", -  сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Приговором суда подростку назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей.

Происшествия Суд
Загрузка...

Комментарии 2

27 декабря 2014, 15:15 Егор
"и кулаком руки нанес удар в область лица сотрудника полиции, причинив физическую боль и телесное повреждение в виде ушиба мягких тканей затылочной области."   ржунимагу:-D
27 декабря 2014, 17:05 ...
Что то штраф маловат!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru