Друг утонувшего в Каменке мальчика рассказал о случившемся

Друг утонувшего в Каменке мальчика рассказал о случившемсяhttp://neva.today/

Ребенок тяжело переживает утрату товарища

Друг утонувшего в Каменке мальчика рассказал журналистам портала vPenze.ru о случившемся. Напомним, 6 декабря мальчик утонул в стоковых водах завода. Сейчас товарищ погибшего тяжело переживает утрату своего друга. 

"В субботу мы пошли с Димой гулять. Проходили мимо этого места, мой друг подумал, что пена на поверхности является снегом и с разбега туда прыгнул. Он наступил одной правой ногой, и его начало туда засасывать. Я стоял на берегу и долго кричал, на мои крики пришло двое мужчин. Я рассказал им, что мой друг в беде, а они мне ответили, что через 2 минуты он умрет. Тогда я побежал  к себе домой за помощью. Мои родители ушли на рынок, а дома были лишь сестры.  Я с ходу начал им все рассказывать, они без лишних разговоров собрались и поехали туда с парнем сестры, который уже ждал нас на улице. Мои родители прибежали туда следом за нами, а  сестра вызвала спасателей и позвонила маме моего друга", - вспоминает Иван Рузаев (имя и фамилия изменены).

Также ребенок рассказал, что территория у сточных вод всегда была без ограждения, что подвергало опасности всех находящихся поблизости людей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости