Пензенца осудят за убийство четырехлетней давности

Пензенца осудят за убийство четырехлетней давностислужбы новостей vPenze.ru

Молодой человек нанес 30 ударов ножом оскорбившему его мужчине

Недавно в нашем регионе завершилось расследование уголовного дела в отношении молодого человека, совершившего убийство в августе 2010 года. Тогда на насыпи железнодорожного полотна на улице Ленина местные жители обнаружили труп 31-летнего мужчины со следами от удара ножом.

Виновник пояснил, что потерпевший встретил его на улице и попросил проводить до дома. После того, как обвиняемый согласился исполнить просьбу, потерпевший стал оскорблять и избивать его. В ответ молодой человек достал нож и нанес провокатору 30 ударов ножом.

«На протяжении длительного времени преступление оставалось нераскрытым, и предварительное следствие было приостановлено, но работа по уголовному делу не прекращалась. Благодаря активной позиции регионального следственного управления СКР по раскрытию преступлений прошлых лет, следствием были тщательно проанализированы имеющиеся материалы уголовного дела, в результате чего был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 23-летний житель Пензы. По версии следствия, имевшимся при себе ножом обвиняемый в ходе ссоры нанес мужчине не менее 30 ударов», — сообщили в пресс-службе следственного комитета по Пензенской области.

Следствием была собрана достаточная доказательственная база, после утверждения обвинительного заключения дело будет направлено в суд.

 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости