Пензенские предприниматели снимут сериал о своей нелегкой жизни (видео)

Пензенские предприниматели снимут сериал о своей нелегкой жизни (видео)из открытых источников

Сейчас команда проводит кастинг на главные роли в проекте

Недавно в социальных сетях появилась информация о том, что в Пензе ведутся съемки короткометражного сериала "Наше дело". О прогрессе необычного проекта создатели рассказывают в официальной группе в соцсетях

Журналистам портала vPenze.ru удалось пообщаться с режиссером проекта Русланом Девликамовым. Мужчина рассказал об идее и трудностях, с которыми приходится сталкиваться в процессе творчества.

"По сути "Наше дело" это не только короткометражный сериал. Это наша команда. Сначала наше занятие было на уровне досуга. Мы собирались дома, устраивали сценки, выполняли упражнения по актерскому мастерству. Затем появилась идея создания проекта, суть которого будет заключаться в следующем: мы ищем людей, которые хотели бы попробовать себя  в качестве актера. После этого проводим с ними различные тренинги, раскрываем их. Затем эти люди пробуют себя. Неважно как это будет выглядеть. Будут ли они сниматься в сериале, играть новогодний спектакль в детском саду и так далее. Проект не является коммерческим. Многие из молодых людей попросту сидят дома и у них нет никакого хобби. Не знаю, как это назвать. Пусть будет вроде театрального кружка любителей",- поделился мыслями Руслан.

"Я и Левон  - молодые предприниматели. За короткую историю нашей деятельности мы сталкивались с различными проблемами. Это и испытание дружбы, нравственный упадок, обманы...  В нашем сериале мы хотим показать некоторые моменты из жизни молодого бизнесмена",- рассказал режиссер проекта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости