Афиша: топ-3 фильмов, которые стоит посмотреть в пензенских кинотеатрах в эти выходные

Афиша: топ-3 фильмов, которые стоит посмотреть в пензенских кинотеатрах в эти выходные

Расписание мероприятий на субботу и воскресенье

В эти выходные гостеприимно встречают пензенцев многочисленные кинотеатры города. Зрителей ждут новые фильмы: очередная серия блокбастера "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I",
французская подростковая комедия "Superнянь" и российская комедия с претензией на сатиру "Sex, кофе, сигареты".



1. Бульдозер недели
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I"
США, фантастика, приключения, 125 мин.
Слоган: «Храбрость одного изменит мир»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Актеры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Стэнли Туччи, Дональд Сазерленд
Фильм разрешен к просмотру лицам старше 12 лет
Сюжет: 75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

Оригинальное название: Ouija

Сюжет фильма таков: компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски.

Фильм "Супернянь"

Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь, когда Фрэнк праздновал 30-летие.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости