Пользователи сети "ВКонтакте" считают пензячку, выкинувшую ребенка в мусорный бак, маньяком

Пользователи сети "ВКонтакте" считают пензячку, выкинувшую ребенка в мусорный бак, маньякомиз открытых источников

Пензенцы не одобряют поступок девушки

Горожане высказали мнение на странице девушки в социальной сети "ВКонтакте", которая  несколько дней назад выбросила своего новорожденного ребенка. Напомним, 16 ноября 2014 года в Пензе был найден брошенный новорожденный ребенок. Горожанка Алла Петровна нашла младенца в мусорке на улице Медицинской. Сразу после этого мальчик был доставлен в  областную детскую больницу имени Филатова.
Эта ситуация вызвала бурю негодования. Местные жители не верили, что такое возможно. Позже девушку задержали. Ею оказалась 18-летняя жительница Пензы. Ее задержали по чеку, который нашли в сумке вместе с новорожденным ребенком.
 
"Она не человек, так что пусть гниет в мусорном баке", - считает пользователь Анастасия Коробанова.

"Виновата только она во всём, ни родители,ни друзья. Мозгов нет считай калека", - такого мнения Анастасия Иванова.

"Она его выбросила в мусорку, почти голого, в ноябре, в мороз! Это верная смерть! Если бы его нашли чуть позже - не спасли бы! И она не могла этого не знать! Я думаю она именно на это и рассчитывала, мол выкину, умрет и не найдут!", - считает Лидия Алимова.
 
Разрядить эту обстановку решила ее подруга по имени Кристиночка (по объективным причинам ее фамилия не указывается). Но разговор не удался с первой минуты общения с форумчанами.
 
Она пишет: "Люди, да вы лучше бы пошли бы и поставили свечку за здоровье малыша..."
Пензенцы негативно отнеслись и к этому высказыванию. По их мнению, девушка должна была следить за подругой, чтобы не произошло подобной ситуации. 
 
По словам пензенцев, девушка сейчас находится под домашним арестом. В ближайшее время ее судьбу будут решать представители закона. Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости