Пензенские «Каин и Авель»: неадекватный мужчина зарезал младшего брата

Пензенские «Каин и Авель»: неадекватный мужчина зарезал младшего братаvPenze.ru

За свой поступок житель Пензенской области отправился в колонию на 7,5 лет

Недавно Пензенский областной суд отправил мужчину на 7,5 лет в колонию строгого режима за то, что тот убил своего младшего брата.


Трагедия разыгралась в селе Нечаевка Никольского района. 17 мая этого года 28-летний Александр Пряников находился в гостях у своего знакомого. Мужчина был пьян.
Между ними и его младшим братом, которому было всего 20 лет, возникла ссора: старший высказывал младшему претензии за то, что последний не заступился за него в драке.

В итоге конфликт между родственниками не закончился мирно: Александр схватился за нож и ударил им брата в грудь. Молодой человек скончался на месте.

Когда дело дошло до суда, Пряников полностью признал свою вину.

"При назначении наказания Никольский районный суд в качестве смягчающих вину обстоятельств учёл наличие у подсудимого двоих малолетних детей, активное способствование раскрытию преступления. Суд также учёл мнение потерпевшей – матери братьев, которая просила суд о снисхождении, так как оба малолетних ребёнка подсудимого воспитываются ею", - сообщает пресс-служба областного суда.

Когда Пряников услышал приговор - 7,5 лет колонии, - он решил его обжаловать и подал апелляцию. Но областной суд оставил ее без удовлетворения. Приговор вступил в силу 12 ноября.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости