Пензенец, пострадавший в аварии на проспекте Победы до сих пор не пришел в себя

Пензенец, пострадавший в аварии на проспекте Победы до сих пор не пришел в себяиз открытых источников

Родственники Алексея Тульчеева рассказали о его состоянии

Состояние Алексея Тульчеева, который попал в серьезную аварию и сейчас находится в шестой городской больнице, необнадеживающее.

Напомним, трагедия произошла с субботы на воскресенье. Поздно вечером Алексей вместе со своими друзьями ехал на легковушке домой. Парни врезались во внедорожник. Чтобы достать пострадавших, искореженную машину пришлось разрезать. 

В настоящее время Алексей находится в реанимации. Недавно в социальных сетях появилось сообщение о том, что парню срочно требуется переливание крови.  Родственники очень тронуты, ведь на этот призыв откликнулись десятки горожан.

«Сейчас нужно, чтобы он пришёл в себя. Потом уже будут лечение, реабилитация, операции... И не одна. Но самое важное, чтобы он выжил.  Его состояние на данный момент стабильно тяжёлое. Медики говорят, что прогнозы делать еще рано. Шансы небольшие, но есть. Они надеются на его молодой и сильный организм. Крайний срок, который они нам дали — это 2 недели. Лишь потом они смогут давать какие-то прогнозы», - сообщила Олеся, сестра пострадавшего.

Вместе с семьей за Алексея переживают все его друзья и любимая девушка, с которой он встречается уже год. Сестра парня рассказала, какой Леша человек.

«Он добрый, активный, общительный парень. У него много друзей. К родителям относится с понимаем, уважением. Всегда поможет, поддержит. Стремится быть самостоятельным. Учится, работал. В свободное время успевает проводить и с ребятами, и с девушкой, и с семьёй. Участвовал в КВНе, был активистом  в институте, хорошо учился. Много свободного времени проводил в гараже, любил возиться с машинами, поэтому и пошёл в автомобильно-дорожный институт. Вообще он упрямый, всегда достигал поставленной цели. В школе его очень любили младшие классы, потому что он был у них лучшим вожатым, как они говорили. У него было много целей, задумок, и мы сделаем всё, чтобы он вернулся и достиг их. Какой он человек, можно также судить по настоящей ситуаци: когда он попал в беду, откликнулось очень много ребят. Все переживают, поддерживают, каждый день звонят и узнают новости», - рассказывает девушка.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости