Центральные улицы Пензы избавят от рекламы

Центральные улицы Пензы избавят от рекламыvPenze.ru

Администрация города провела рейды по выявлению нарушений

Недавно в Пензе, 11 и 12 ноября, администрация Ленинского района совместно с МКУ "Рекламная служба города Пензы" провели рейды по выявлению незаконно установленных наружных рекламных конструкций, расклейке визуальной нерекламной информации в неустановленных местах.

Несмотря на запрет, некоторые предприниматели  расклеивают объявление и ставят рекламные стенды незаконно. Нарушения были обнаружены на улицах Московская, Пушкина и Кулакова.

В результате рейда выдано 4 уведомления, составлено 5 административных протоколов.
 

Наша справка:

Какой может быть наложен штраф за размещение наружной рекламы без разрешения(штраф за несогласованную рекламу, штраф за несанкционированную рекламу)?
Каждый из указанных вопросов подразумевает под собой один и тот же состав административного правонарушения, предусмотренный ст.14.37 КоАП РФ — установка и (или) эксплуатация рекламной конструкции без разрешения предусмотренного законом, а так же установка и (или) эксплуатация рекламной конструкции с нарушением требований технического регламента.

За совершение данного правонарушения на индивидуального предпринимателя может быть наложен штраф в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости