Мошеннице светит тюремный срок за оплату продуктов купюрами "Банка приколов"

Мошеннице светит тюремный срок за оплату продуктов купюрами "Банка приколов"bryansk.narodpravda.ru

Продавец магазина по факту мошенничества обратился в полицию

Накануне жительница села Немчиновка оплачивала продукты в  магазине фальшивыми купюрами.

Спустя две недели, продавец обратился в полицию. Женщина рассказала правоохранительным органом, что за две недели ей дважды подсунули купюры "Банка приколов" номиналом в тысячу рублей.

В село Немчиновка Колышлейского района на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранительные органы задержали подозреваемую в этом деле. Ею  оказалась 48-летняя жительница села. Свою вину она отрицать не стала и призналась в содеянном.

На данный момент совершается проверка по факту мошенничества. Органами УМВД России по Пензенской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наша справка

Изготовление в целях сбыта поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте Российской Федерации либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости