Пензенец ведет поиски пропавшего отца (фото)

Пензенец ведет поиски пропавшего отца (фото)http://neftegaz.ru/

Мужчина вышел на прогулку и не вернулся домой

Недавно в социальных сетях появилась информация о том, что пензенец ведет поиски пропавшего отца. В своем сообщении Сергей Сидоров рассказывает о том, что 2 ноября его отец Юрий исчез после того, как отправился на прогулку. Сергей предполагает, что Юрий мог пойти гулять в арбековский лес, что он довольно часто делал.

Сергей Сидоров отмечает, что, к сожалению, поиски пропавшего на данный момент не увенчались успехом. Вместе с членами семьи он посетил все возможные места, где мог бы появиться его отец в тот день, но не обнаружил его. 

"Он часто через лес выходил к Новозападному кладбищу, там похоронены наши родные. Но мы там были, и следов у могил не видели. Также в лесу есть одно место, так называемый "памятник". Мы часто ходили туда раньше на лыжах. Но пешком туда идти долго и далеко. Еще, конечно, он мог пойти на дачу. Но там мы тоже были", - рассказывает Сергей.

На данный момент Сергей написал заявление в полицию и обратился за помощью к поисковому отряду "Лиза Алерт". Сын пропавшего не исключает, что Юрий, возможно, был дезориентрирован, или имел место сердечный приступ или инсульт.

Приметы: горбатый вследствие детской травмы позвоночника. Был одет в свитер, темные штаны и черные ботинки, поверх теплое серое пальто с воротником. На голове была серая меховая кепка-жириновка. На вид 65-70 лет, худощавое телосложение, рост около 165 см. Темные с проседью волнистые волосы. Усов и бороды нет. С собой имел пластиковый черный пакет.

Всем узнавшим его, а также знающим хоть что-то о его судьбе и возможном местонахождении, просьба сообщить по телефонам 89061582513 или 89603178765.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости