Пензенец стал жертвой мошенников, пытаясь купить три телефона за 64 тысячи рублей

Пензенец стал жертвой мошенников, пытаясь купить три телефона за 64 тысячи рублейvPenze.ru

Недавно пензенец стал жертвой интернет-мошенников. Пресс-служба УМВД по Пензенской области  сообщает, что горожанин решил прикупить три сотовых телефона через всемирную паутину. На одном из ресурсов он нашел объявление о  продаже сотовых телефонов последнего поколения. Мужчина сделал заказ и оплатил покупку трех аппаратов через электронную платежную систему.


Пензенец потратил около 64 тысяч рублей, но телефонов так и не получил. Поняв, что стал жертвой мошенничества, мужчина отправился в полицию.

- По факту мошенничества проводится проверка. Полицейские принимают меры к установлению лиц, причастных к совершению преступления, - сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.


Кстати
Жертвами крупного мошенничества стали покупатели  iPhone 6 по всей России. Интернет-магазин "S-A-S" (Sales American Store) продавал телефоны всего за 19 999 рублей. Тысячи жителей России заказали iPhone, однако получить их не смогли. Магазин закрылся, не выполнив своих обязательств. Сумма ущерба от действий мошенников может достичь 200 миллионов рублей. Среди пострадавших есть и пензенцы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости