Пензенские студенты не боятся вируса Эболы

Пензенские студенты не боятся вируса Эболыmrhow.ru

Учащиеся относятся к вирусу несерьезно

Паники из-за вируса Эболы в пензенском университете нет - об этом сообщают студенты учебного заведения.
 
Напомним, 27 октября в пензенскую инфекционную больницу положили темнокожего студента ПГУ с высокой температурой. Позже медики сообщили, что уроженца Нигерии проверяют на лихорадку Эбола. Как после поступившей информации обстояли дела в университете, с нами поделилась студентка этого ВУЗа, пожелавшая остаться анонимом:
 
"Мне сегодня позвонили знакомые из Санкт-Петербурга, спрашивали про случай, который накануне произошел. Честно говоря, до их звонка я не знала об этом. 
На самом деле у нас в институте учится много иностранных студентов, но о том, что они могли бы привезти вирус Эбола, я не задумывалась. Не знаю, как в петербургских ВУЗах отреагировали на эту информацию, но у нас сегодня был обычный учебный день, никто серьезно к новости не отнесся. Может быть, потому что не хотят поднимать панику", - говорит аноним.
 
Напоминаем, сегодня прошла пресс-конференция, посвященная тому, что вчера в КИМ был госпитализирован студент из Нигерии с подозрением на лихорадку Эбола. Сегодня удалось сбить его температуру до 38 градусов. На данный момент врачи отправили анализы пациента в Москву. Результаты станут известны в среду, либо четверг.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости