Пензенец попадет за решетку на 12 лет за убийство рыбака

Пензенец попадет за решетку на 12 лет за убийство рыбакаhttp://world.fedpress.ru/

Преступник пошел на преступление из-за занятого места для рыбалки

Зареченец, зарезавший двух рыбаков на пруду у села Кучки, попадет в тюрьму на 12 лет. Кроме того, убийца будет обязан выплатить миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Убийство произошло около 23:00 8 июня 2014 года.  В местный отдел полиции поступила информация о том, что на берегу пруда вблизи села Кучки Пензенского района неизвестный мужчина зарезал 29-летнего пензенца и его 39-летнего приятеля.

Версия следствия предполагает, что пятеро пензенцев (один из них – 15-летний подросток) приехали на пруд порыбачить. Позднее к рыбакам подошел осужденный, который вместе с приятелем также рыбачил неподалеку. Мужчина выразил недовольство, что пензенцы заняли его место рыбалки. Позднее обвиняемый вновь вернулся к компании отдыхающих с ножом в руках и несколько раз ударил одного из находившихся на берегу мужчин ножом в живот, а второму рыбаку - в шею. Подбежавшие мужчины помогли отобрать нож у нападавшего и задержать его. 
Один из пострадавших скончался на месте происшествия от полученных ран, а второй был доставлен в больницу, как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости