Виновник смертельной аварии под Пензой ответил за происшествие в суде

Виновник смертельной аварии под Пензой ответил за происшествие в судеhttp://www.mkaurcity.ru/

Сбив человека насмерть, нетрезвый водитель пытался скрыться с места аварии

44-летний житель Бессоновского района, сбившим насмерть человека, будучи пьяным, не смог обжаловать в Пензенском областном суде приговор, вынесенный ему районным.

Инцидент произошел 20 апреля в Колышлейском районе. 44-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ-2110, ехал по дороге Пенза - Сердобск со скоростью не менее 110 км/ч. На 29-м километре трассы он начал обгон и столкнулся с машиной ВАЗ-2172. Та слетела с дороги и перевернулась.

В результате происшествия 43-летняя пассажирка «Приоры» погибла на месте аварии. Водитель же автомобиля был госпитализирован с тупыми травмами живота, грудной клетки и ушибом спины. Другой пассажир - мужчина 1992 года рождения - с ушибом левого плечевого сустава.
Виновник аварии скрылся с места преступления, но практически сразу был задержан сотрудниками ДПС. Позднее он полностью признал свою вину.

Служители Фемиды постановили, что виновник аварии должен выплатить потерпевшим 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Не согласившись с назначенным наказанием, потерпевший подал апелляционную жалобу, а прокурор – представление, которые судьёй Пензенского областного суда была оставлена без удовлетворения, сообщает пресс-служба Пензенского областного суда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости