Жительница Камешкирского на приеме у губернатора пыталась обмануть лидера региона (видео)

Жительница Камешкирского на приеме у губернатора пыталась обмануть лидера региона (видео)blag.mk.ru

Марина Сенина обманным путем хотела заполучить материнский капитал

На приеме у губернатора 8 октября жительница Камешкирского района попыталась хитростью заполучить второй материнский капитал.

Накануне губернатор совершал прием граждан, одной из которых оказалась Марина Сенина. Она жаловалась, что воспитывает пятерых детей и ей не хватает денег на улучшение жилищных условий.

Министр труда, соцразвития и демографии Пензенского региона Елена Столярова сообщила, что по очереди женщина должна получить маткапитал лишь в следующем году. Но сразу же оговорилась, что чиновники, возможно, рассмотрят вопрос о том, чтобы Сенина получила эти деньги раньше.

Во время разговора с женщиной чиновники просматривали документы. Неожиданно они нашли информацию о том, что Марина Сенина уже израсходовала свой материнский капитал на покупку жилья. Оказалось, что жительница Камешкирского района купила дом, в котором на данный момент проживает ее отец. 

Теперь дело Марины будет рассматриваться в индивидуальном порядке. После появления интересных фактов вероятность получения материнского капитала женщиной стала ниже.

На приеме у губернатора: разговор с Мариной Сениной

На заметку
 
Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребёнка, имеющего российское гражданство при условии, что родители не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости