Наверх

Политик, обвиняемый в мошенничестве, призывает голосовать за "Единую Россию" на листовках (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Предвыборную кампанию кандидата в депутаты Пензенской городской Думы поддержал задержанный Интерполом по обвинению в мошенничестве Олег Тюгаев

На днях в Пензе появились агитационные листовки с речью Олега Тюгаева, поддерживающего кампанию кандидата в депутаты Гордумы Ирины Воронино. Известно, что Олег на данный момент задержан Интерполом по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

В листовке, агитирующей голосовать за Воронину, приведена речь Тюгаева в поддержку кандидата. Интересен тот факт, что сам Тюгаев сейчас находится в Италии и ждет экстрадиции в Россию, где ему будут предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Примечательно, что  единоросс Олег Тюгаев должен был дать согласие Ирине Ворониной на публикацию своей фотографии и своего высказывания в ее предвыборной листовке.

Сами выборы депутатов в Пензенскую городскую Думу состоятся 14 сентября.

 

Наша справка

По данным следствия, Тюгаев создал организованную преступную группу, которая действовала в период с 2009 по 2012 годы. Деятельность группы была направлена на незаконное возмещение налога на добавленную стоимость из бюджета Российской Федерации.

Создание видимости предпринимательской деятельности позволяло преступной группе длительное время вводить в заблуждение налоговые органы. В том числе, они создавали видимость купли-продажи двух воздушных судов ЯК-42.

Жизнь в городе Мошенники Политика
Загрузка...

Комментарии 3

03 сентября 2014, 19:33 Горожанин
Ну а может мужик действительно воронину поддерживает?
03 сентября 2014, 20:28 Горожанин
Странно что сам не баллотируется
04 сентября 2014, 08:38 Горожанин
Суда над ним не было, след. имеет право-Ждем такой же поддержки КПРФ от сидящего в СИЗО члена КПРФ Зуева.-Тоже депутат, тоже пока не осужден, тоже имеет право

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru