Известный пензенец Павел Воля дал сыну башкирское имя

Известный пензенец Павел Воля дал сыну башкирское имяhttp://skyby.ru

Резидент "Камеди Клаб" назвал сына Робертом

Недавно стало известно, что Павел Воля дал своему сыну имя Роберт.

Напомним, что сын гимнастки и резидента Camedy Club родился 14 мая с весом 4 кг и ростом - 57 см.

-Утяшева, жена известного пензенца, отказалась от анестезии и предпочла рожать самостоятельно. Роды проходили на протяжении 12 часов. Все это время новоиспеченный папа находился рядом с супругой.  Стало известно, что малыш очень похож на Павла. Воля приходил на каждый прием к врачу вместе с женой. На 12-й неделе сделали УЗИ и сообщили будущим родителям, что будет мальчик. Хотя Утяшевой и Воле был не важен пол ребенка, в ближайшее время они планируют второго,-сообщает сайт medikforum.ru

Бабушка Ляйсан Утяшевой предложила назвать ребенка Воли распространенным именем в Башкирии.

-Имя ребенка — Роберт — мальчику дала бабушка Ляйсан из Башкирии. Хотя изначально она была готова назвать его Львом. Но потом она отказалась от этого варианта,-рассказал Павел Воля.

Несмотря на то, что имя имеет германское происхождение, в Башкирии оно является наиболее распространенным,-пояснила Ляйсан. 

Также Павел поделился как ему живется в роли отца.

Квартира превратилась в другое жилище. С виду она такая же, как и раньше, но теперь там живет маленький человек. Он переворачивается, руку в рот сует, что-то там пытается делать, и все вокруг радуются. Год назад, когда я в пять утра приходил из клуба и делал то же самое, никто не радовался, — рассказывает Павел Воля.

Источник russianshowbiz.info

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости