16-летнему школьнику, попавшему в аварию под Пензой, собирают деньги на лечение

16-летнему школьнику, попавшему в аварию под Пензой, собирают деньги на лечениеиз открытых источников

Парень уже больше месяца находится в больнице

Ученик 10 класса гимназии №13 Артем Генералов сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Артем попал в аварию 22 декабря в Нижнеломовском районе на трассе М5.

Его отец погиб на месте, а самого парня отправили в больницу в состоянии комы 3 степени с тяжелейшими травмами.



Сейчас Артему необходима материальная помощь: деньги на реабилитацию и лекарства. Деньги подростку собирают все неравнодушные люди, а также одноклассники Артема и даже ученики других школ.

- Этот мальчик не ученик моей школы, а ученик 13 гимназии. Но в моей школе (Гимназия САН) мы тоже собираем ему деньги . Говорят, что он в коме . И в день уходит по 2 тысячи, - рассказала школьница Ангелина Хайр.

Одноклассники Артема в первую очередь подключились к сбору средств для школьника.

- К сожалению, о нем известно только то, что он все еще находится в тяжелом состоянии. Конечно, есть некоторые улучшения. О том, что нужно собирать деньги, нам сообщили во вторник. Я не думаю, что собрали очень много, и сумму, которую нужно собрать, нам не сообщили. Но я думаю, любые деньги не будут лишними, - говорит школьница Елена Волкова.
 

В каком состоянии сейчас находится Артем?

Со страницы Артема в социальной сети о состоянии школьника его друзьям сообщают родственники парня.

- Положительная динамика слабая, но она есть. Артема наблюдает ведущий нейрохирург Пензенской области. На следующей неделе нам нужно будет выбрать реабилитационный центр, чтобы перевести туда Артема, - рассказал дядя школьника.
 

9 января

- Здравствуйте, друзья Артёма! С сегодняшнего дня Артём задышал самостоятельно. Отключили все аппараты. Температура в норме, давление в норме. Завтра переводят в 11 отделение. Первый этап выздоровления закончился. Мы готовы к следующему! 
 

12 января

Здравствуйте, друзья Артёма! Галина Евгеньевна находится в палате рядом Артёмом, активно помогая ему в шагах к выздоровлению. Появились новости- не очень хорошая- у Артёма держится температура ... Хорошие - Артём начал открывать рот и пытается сам пить, пока с ложечки, а ещё на вопросы он иногда отвечает, закрывая-открывая глаза. 
 

18 января

- Здравствуйте, друзья Артёма!!! У него пока без особых перемен... Галина Евгеньевна рядом, её сменяет мама и так по кругу. Г.Е. разрешили принести ноутбук. Дорогие друзья Артёма, пишите ему! Галина Евгеньевна ему будет читать ваши сообщения с его стены. Всем, кто поддерживает, СПАСИБО!!!
 

Банковские реквизиты для перечислений

Пензенское отделение 8624/01 Сбербанка России
ИНН 7707083893
БИК 045655635
к/с 30101810000000000635
в РКЦ ГУ РФ г. Пензы
КПП 583402001
счет 40817810948006427645
Генералова Марина Николаевна
QIWI КОШЕЛЕК:
+79521996318

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости