Василию Бочкареву запретят пиариться в СМИ за счет бюджета

Василию Бочкареву запретят пиариться в СМИ за счет бюджета http://bell-flor.livejournal.com

Расходы губернаторов на имидж в прессе возьмут под контроль

Финансовое ведомство России возьмет под контроль расходы губернаторов на СМИ. Об этом сегодня сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на "Известия".
 
В Минфине полагают, что миллионные траты из бюджета нецелесообразны. 
 
Если предложение одобрят, то губернаторы больше не смогут заказывать за счет государственного бюджета дорогостоящие материалы в различных СМИ. Под запретом окажутся затраты на "имидж и пиар".
 
Эта проблема начала обсуждаться еще в прошлом году. В "пример" был приведен глава Сахалинской области Александр Хорошавин: для улучшения его имиджа был куплен автомобиль за 8 миллионов и построен гараж за 250 миллионов рублей.
 

А как у нас?

Два дня назад, 27 января, «Известия» опубликовали первый интегральный рейтинг губернаторов. Глав регионов распределили по четырем группам: «очень высокий рейтинг», «высокий рейтинг», «средний рейтинг», «рейтинг ниже среднего».  
 
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев отмечен в нем как руководитель субъекта Российской Федерации с высоким рейтингом эффективности. Василий Бочкарев занял 25-26 строчку рейтинга с 74 баллами из 100 возможных.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости