Юной пензячке со всего мира пришло более 150 писем «из Хогвартса»

Юной пензячке со всего мира пришло более 150 писем «из Хогвартса»из открытых источников

Девочка мечтала об этом после просмотра фильма про Гарри Поттера

На свой день рождения 26 января юная пензячка получила более сотни писем из Хогвартса. Осуществить заветную мечту девочке помогла ее старшая сестра, Юлия. 
 
Сама идея появилась несколько месяцев назад, при просмотре фильма «Гарри Поттер и философский камень». 
 
- Когда мы досмотрели фильм до момента, где письма вылетают из камина и заполняют весь дом, сестренка вздохнула и сказала: " Вот бы и мне получить так много писем на день рождения! Это было бы так волшебно", - вспоминает Юлия.
 
Ксюша забыла о затее через пару дней, а ее сестра взялась за ручку и начала писать письма от имени эльфов, домовых, сластены и Чебурашки. 
 
 
- Мой молодой человек помогал мне клеить самодельные конверты. Потратив целый выходной на написание писем, я поняла, что не справлюсь с этой задачей одна. Времени свободного вообще не оставалось. И я решилась выложить свою просьбу в Интернет, - продолжает Юля. - Я попросила всех, кому несложно, написать на наш адрес обычное письмо, но оно должно было быть якобы из Хогвартса.
 
Спустя пару дней пришло первое письмо из Пензы от имени Альбуса Дамблдора. С того момента послания стали приходить гораздо чаще, совершенно разные и красиво украшенные. Причем письма приходили не только со всей страны, но и из Греции, Франции, Англии, Литвы и Украины. 
 
Все пришедшие письма тщательно прятали, чтобы девочка ни о чем не догадалась. Лишь в день рождения послания высыпали на только что проснувшуюся Ксюшу родители, и счастью ее не было предела. Всего было насчитано 154 письма, не считая их собственных. Внутри конвертов кроме самих писем было много подарков: закладки для книг, ручки, карандаши, перья, пыльца фей, наклейки, карточки, календарики и много другой приятной мелочи. 
 
- Не могу не отметить Аннатар, приславшего посылку, в которой находилась сова, фонарик, кулон - все ручной работы. И пятый класс из Чукотки, который прислал огромный конверт с открытками, в которых были очень добрые слова и календарь с видами их малой родины, - отмечает Юлия.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости