В Пензе будут эвакуировать машины, которые мешают снегоуборочной технике

В Пензе будут эвакуировать машины, которые мешают снегоуборочной техникеиз архива vPenze.ru

Со снегопадом в Пензе борются 42 машины

Из-за снегопада, который начался в Пензе, вся вся снегоуборочная техника переведена  на усиленный режим работы. При этом пресс-служба горадминистрации сообщает, что автотранспорт, который мешает работе коммунальщиков, будет эвакуирован.

- Согласно прогнозам, снегопад продлится до обеда 17 января. Обращаемся к владельцам личного автотранспорта с просьбой отнестись к работе коммунальщиков с пониманием и не мешать работе снегоуборочной техники. Кроме того, необходимо по возможности ограничить выезд на личном автотранспорте, а также соблюдать правила дорожного движения и парковки», - пояснил  начальник Управления по делам ГО и ЧС Алексей Михайлов.

В Пензе сегодня начала работу специальная группа из представителей ГИБДД, Центра организации дорожного движения и Департамента ЖКХ. Их цель – выявлять незаконные парковки и эвакуировать транспортные средства, которые мешают работе снегоуборочной техники.

Кстати

По состоянию на 11 часов дня в Пензе работали 42 единицы снегоуборочной техники. В основном обрабатываются спуски и подъемы, путепроводы, мосты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости