Мысли на ходу: Юный зареченец ждет на Рождество Санту и заставляет маму готовить

Мысли на ходу: Юный зареченец ждет на Рождество Санту и заставляет маму готовить Тамары Савельевой

Твит интервью с 6-летним жителем Заречного

В канун Рождества мы решили узнать, чем занимаются малыши на каникулах, как они развлекаются и что думают о праздниках.

Рассказать журналистам газеты Pro Город об этом согласился 6-летний Илья Гаранин.

О новогодних каникулах

Новогодние каникулы - это долгие и веселые выходные. На каникулах я буду ходить по магазинам, в гости, в кино, на елки. Еще буду покупать всем подарки на Рождество. Но пока мне на улицу нельзя, так как я немного заболел.

О гриппе

Я сейчас тоже болею. Грипп - это микроб, вирус. А когда болеешь, нельзя никуда ходить. И если ты заболел, то придется лечиться, пить таблетки, которые врач прописал. Если они не помогут, то можно согласиться и на укол. Чтобы не заболеть, не нужно есть снег.

О Рождестве

Рождество - это такой же праздник, как и Новый год. Только он может быть как с елкой, так и без. Еще он отличается тем, что на Новый год приходит Дед Мороз, а на Рождество - Санта Клаус. На Рождество мы с папой заставляем маму готовить блюда из книги. В этот раз мы выбрали пампушки из картофеля с творогом и картофельные оладьи с крабовым мясом.

Об отличиях

У Санты есть очки, а у Деда Мороза - нет. Санта живет в Америке, а Мороз живет в Великом Устюге. У Дедушки Мороза есть шуба, а Санта Клаус ходит в кофте. А мне больше нравится Дед Мороз, потому что он может подарки приносить через дымоход.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости