В Пензенской области пропавшего 18-летнего парня нашли убитым из-за долга

В Пензенской области пропавшего 18-летнего парня нашли убитым из-за долгаhttp://58.mvd.ru/news

Убийца зарезал потерпевшего по пути в город

В Пензенской области произошло убийство 18-летнего парня, сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Напомним, в дежурную часть полиции УМВД России по городу Пензе обратился местный житель. Он рассказал, что его 18-летний брат выехал из дома на автомобиле ВАЗ-2114 и пропал без вести.

После этого полицейские сразу же стали выяснять все обстоятельства случившегося. Был установлен круг общения пропавшего, возможные направления движения. Тем не менее в качестве основной отрабатывалась версия о криминальном характере его исчезновения.

Вскоре в Городищенском районе был обнаружен автомобиль разыскиваемого на территории детского лагеря. Сыщики установили причастность к совершению преступления 20-летнего жителя города Городище. Полицейские задержали его при попытке выехать за пределы Пензенской области.

Задержанный был доставлен в отдел полиции и во всем признался в содеянном. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности.

Выяснилось, что задержанный и потерпевший были знакомы – они воспитывались в одном детском доме. В день убийства злоумышленник попросил приятеля забрать его от родственников в Колышлейском районе.

На обратном пути между парнями возник спор из-за долга. В итоге подозреваемый ударил знакомого ножом.

Затем он спрятал тело убитого и на его машине спокойно доехал в Городищенский район.

Сейчас по данному преступлению следственный комитет возбудил уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости