Вокзал в Волгограде взорвала не смертница

Вокзал в Волгограде взорвала не смертницаlf_volga

Недавно на федеральных лентах новостей появилась информация о том, что теракт на вокзале в Волгограде устроила не смертница, а смертник.


Напомним, что сегодня в здании железнодорожного вокзала в Волгограде произошел теракт: около металлоискателя была взорвана бомба, которая унесла жизни 16 человек (по последним данным). Еще около 50 граждан пострадали. Недавно был опубликован список тех, кто стал жертвами теракта.
Ранее сообщалось, что террористом была девушка-смертница.  Но сейчас у средств массовой информации появились данные о том, что подрыв осуществил мужчина, который пронес взрывчатку в рюкзаке. Также сообщается, что был найден оторванный мужской палец, на котором осталась чека от гранаты.


- Личность смертника уже установлена, однако его имя пока не называется. Мужчина был славянской внешности. Источник, близкий к следствию, отметил, что следствие ранее ошибочно сочло смертницей девушку, просто проходившую мимо. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям "Теракт" и "Незаконный оборот оружия", - передаёт радио "Вести ФМ".

...

  • 0

Популярное

Последние новости