Пострадавшие в теракте в Волгограде не помнят, что случилось

Пострадавшие в теракте в Волгограде не помнят, что случилосьlf_volga

Федеральные ленты новостей сообщают о том, что трех пострадавших при теракте в Волгограде решено транспортировать в Москву. 

При этом у большинства пострадавших черепно-мозговые и минно-взрывные травмы. Многие из них не помнят сам момент взрыва и что конкретно случилось.

Следственные органы, в свою очередь, сообщают, что террористка пыталась пройти в зал ожидания, где было довольно много людей. Но ей не удалось пройти через металлоискатель: смертница занервничала, когда сотрудники полиции обратили на нее внимание, и привела в действие взрывное устройство. Лишь благодаря этому удалось избежать большего количества жертв: в тот момент людьми было заполнено около 50 процентов помещения вокзала.

В итоге, по предварительным данным, погибли 14 человек (среди них один полицейский), около 50 - пострадали. Все им оказывается квалифицированная медпомощь: специалистов и необходимых лекарств в клиниках Волгограда хватает.

 

В тему

В Волгограде сейчас усилены меры безопасности по всему городу. А пензенцы сообщают, что, несмотря на теракт, на станции Пенза-I не заметны ни дополнительные патрули, ни повышенные меры безопасности.

...

  • 0

Популярное

Последние новости