Антон Колосков: «Андрей Малахов провел с нами лишь три дня из всего отпуска»

Антон Колосков: «Андрей Малахов провел с нами лишь три дня из всего отпуска»

Пензенец рассказал о своем путешествии с знаменитым телеведущим

Пензенец Антон Колосков недавно вернулся с отпуска, который он провел с Андреем Малаховым. Напомним, что Антона Колоскова  пригласили отправиться в отпуск с Андреем Малаховым, после того, как он выиграл конкурс, организованный Первым каналом. Вернувшись с Таиланда, он поделился своими впечатлениями о проведенном отдыхе.
 
Про слонов
От путешествия у Антона остались только положительные эмоции.
 

- Во время всей поездки я испытывал восторг и позитив. Больше всего запомнилась ферма, где мы кормили крокодилов, а также шоу со слонами: никогда бы не подумал, что слоны такие дружелюбные животные, - рассказывает Антон.

 
Про Малахова
В Таиланде участники находились восемь дней, но популярного телеведущего видели недолго.
 

- К сожалению, Андрей Малахов приехал к нам только на три дня. Но за это время мы посетили вместе с ним много мест, - говорит Антон.

 
Про свадьбу
Также Антону удалось побывать свидетелем на свадьбе в Таиланде, которую сыграла молодая пара - также победители конкурса "В отпуск с Малаховым".
 

- Сейчас я поддерживаю с связь с этими ребятами. Они даже звали меня опять быть свидетелем на их свадьбе, которая прошла еще раз 13 декабря, но только уже в России, - говорит Антон.

 
Про съемки передачи «Пусть говорят»
После возвращения с Таиланда Антон принял участие в съемках передачи "Пусть говорят: в отпуск с Андреем Малаховым". 
 

- В Москву мы прилетели ночью, на следующий день уже были на съемках передачи, которые длились пять часов, - рассказывает Антон. - На съемках ничего особенного не происходило, передача снималась в режиме нон-стоп. Всю передачу вел Андрей Малахов, сняли все сразу, без остановок. Во время съемок происходило живое общение, определенного сценария не было. Единственно, мне указали, на какой диван необходимо сесть, и все.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости