Пензенские КВНщики пробились в Высшую Лигу КВН

Пензенские КВНщики пробились в Высшую Лигу КВНс открытых источников

Пензенская команда «С.У.Р.А.» будет выступать в 2014 году в Высшей лиге КВН

Недавно стало известно, что пензенские КВНщики из команды «С.У.Р.А.» будут выступать в Высшей Лиге КВН в 2014 году.
Несмотря на существование Высшей лиги с 1986 года, до этого удостоиться такой чести нашим землякам удавалось всего лишь два раза - команде «ПГПИ» в 1989 году и «Валеон Дассон» в 2001 году.

Свой комментарий по поводу этого события дал капитан команды «С.У.Р.А.» Семен Молоканов:

- Фестиваль «КиВиН», на котором определялись те команды, которые будут играть в Высшей лиге, отличается от того, что видит телезритель на экране. Для нас он был большим кастингом, в котором участвовало 430 команд, а на выступление каждой отводилось всего четыре минуты. Выступали в порядке живой очереди, нашей команде достался номер 379. Пройдя во второй тур, мы выступали уже перед самим Александром Васильевичем Масляковым. Естественно, не обошлось без волнений, ибо для телезрителя он просто ведущий, а для нас — живая легенда. Боялись даже смотреть на него, но я понял, что мы ему нравимся, набрался смелости и видел, как Александр Васильевич смеется и хлопает в ладоши.
На следующий день он объявил результаты и сказал, что рад видеть нашу команду в составе Высшей Лиги.
Настроены мы решительно и рассчитываем как минимум на полуфинал, но нам будет трудно без поддержки нашего региона. Конечно, нам помогает наш университет, но этой помощи сейчас явно будет недостаточно

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости