Из-за туалетов на Олимпийской аллее спортсмен отказывается нести олимпийский факел

Из-за туалетов на Олимпийской аллее спортсмен отказывается нести олимпийский факелВладимира Шипилова

Представителей пензенского спорта возмутило, что рядом с фотографиями именитых спортсменов установлены биотуалеты

В  Пензе вдоль Олимпийской аллеи, где установлены стеллы славы с фотографиями пензенских спортсменов, находятся биотуалеты, и этот факт очень возмущает жителя города Владимира Шипилова. 
 

- Местные чиновники догадались, где установить кабинки!  Так чиновники показывают свое отношение к почетным людям и спортсменам, - говорит мужчина. - Кроме того, эти туалеты закрыты и не работают. Люди опорожняются прямо на улице, рядом с биотуалетами.
 

По словам Владимира,  пензенец, олимпийский чемпион по биатлону Александр Елизаров, узнав об этой ситуации, заявил о том, что, если туалеты не будут запрещены в этом месте, то он откажется нести олимпийский факел, который 10 января прибудет в Пензу.
 
Но Владимир Шипилов говорит, что в парке ему заявили, что кабинки перенести невозможно, так как сюда удобно подъезжать ассенизаторской машине.
 

- Они могут только перевесить плакат с фотографиями спортсменов, - говорит мужчина.  - На днях фотографии спортсменов сняли со стенда, но в новое место их еще не разместили.
 

В самом парке подтвердили эту информацию. 
 

- Фотографии спортсменов мы перенесем на другую стеллу, а биотуалеты уберут на время прибытия факела Олимпиады. После принятия эстафеты Олимпийского огня они вернутся на прежнее место, - говорит замдиректора парка Ирина Ерина.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости