Как защитить свой дом с помощью современных технологий?

Как защитить свой дом с помощью современных технологий? http://amurpress.ru

В Пензе компания «Тизал» устанавливает огородительные конструкции высокого качества

Приобретая частный дом, нужно  в первую очередь задуматься, а будете ли вы и ваша семья чувствовать себя в нем комфортно и безопасно.

Ответ да, если вы приобрели действительно хорошую защиту в виде ворот и подошли с особой внимательностью к выбору входной двери и рольставней.

Конечно, личная безопасность превыше всего, но не стоит забывать, что зачастую в наш дом непрошенных гостей манят красивые дорогие вещи, к примеру автомобиль.  Поэтому и о  безопасности своих вещей нужно тоже не забывать.

Теперь это не проблема. В Пензе существует компания ООО «TizAL DOOR»  в ассортименте которой представлен широчайшей выбор огородительных конструкций с высоким уровнем защиты.

 

«TizAL DOOR»  является официальным дилером известного российского производителя DoorHan.

Продукция компании  DoorHan известна далеко за пределами России. А сейчас она доступна и пензенцам. Автоматические ворота, рольставни и рольворота, гаражные ворота, перегрузочное оборудование, все это можно заказать в Пензе по адресу ул. Ладожская, 79, офис 209, телефон 8(8412) 21-65-57, 21-60-25.

Отличительной чертой производства DoorHan является то, что вся продукция перед выходом на рынок продаж поступает только после того, как тестовый экземпляр товара выдержит все испытания.  


Продукция  DoorHan от пензенского дилера «TizAL DOOR»:

Гаражные ворота



Современные автоматические ворота просты в эксплуатации,  позволяют улучшить теплоизоляцию в помещении,  обеспечить высокий уровень безопасности.

Отличие гаражных ворот DoorHan от других производителей?
Показатели энергосбережения выше, чем у аналогов других торговых марок на 40%!
Самое большое количество вариантов исполнения дизайна.
Есть возможность установки автоматических элементов и разнообразных дополнительных устройств.

Уличные ворота и калитки



Уличные ворота, классические распашные и более эргономичные, экономящие полезное пространство приусадебного участка, сдвижные конструкции.
Традиционные распашные калитки.

Рольставни и рольворота



Рольставни объединяют в себе несколько функций:
защитная – предотвращают проникновение посторонних,
возможность регулировать интенсивность дневного солнечного света,
улучшение теплоизоляции (при использовании пенозаполненных профилей),
эстетическая – приятный аккуратный внешний вид гармонично дополняет фасад дома.

Отличительная черта ворот от компании  DoorHan

Широкий выбор дизайнерского исполнения. 2. Надежное ограничение доступа на охраняемый объект. 3. Дополнительная звукоизоляция огражденной территории. 4. Исполнение в едином стиле с заборными секциями или фасадом здания. 5. Возможность автоматизации и оснащения дополнительными устройствами.

Двери


Противопожарные входные конструкции надежно предотвращают распространение огня и помогают в осуществлении процесса эвакуации людей.

Назначение гаражных дверей заключается в организации дополнительного входа в помещение гаража. В каталоге есть особая серия данной категории товара – Premium. Модели премиум-класса отличаются утонченным дизайном, повышенными показателями прочности, долговечности, и, соответственно, чуть более высокой стоимостью.

Перегрузочное оборудование

Уравнительные платформы, мосты, мобильные рампы, герметизаторы проема, перегрузочные тамбуры, выносные фермы, подъемные столы. 

Каждая позиция имеет официальные сертификаты соответствия, отличается повышенными показателями износостойкости. 

 

Кстати, здесь предоставлена лишь часть информации о компании ООО «TizAL DOOR» ее продукции. Всю подробную информацию вы сможете узнать у специалистов компании по телефону 8(8412) 21-65-57, 21-60-25 либо на сайте tizal-door.ru 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости