Пенза за день: пензенцы продолжают голосовать в конкурсе и делать снежинки на Новый год

Пенза за день: пензенцы продолжают голосовать в конкурсе и делать снежинки на Новый год

Узнайте, какие события вызвали интерес у пензенцев

Какая новость потрясла, удивила и заинтересовала жителей Пензы больше всего? Если вы вчера не успели зайти на сайт vpenze.ru или вам просто интересно, какие новости набрали много просмотров, то вам легко быть в курсе всех обсуждаемых жителями города новостей. 


Голосование в конкурсе «Маленькие взрослые».
 
Накануне Нового года портал vPenze.ru совместно с газетой "Pro Город" и пензенским отделением "Российского детского фонда" организовали конкурс "Маленькие взрослые".
По его условиям в течение двух недель мы принимали фотографии пензенских малышей. Каждый ребенок, чье фото пришло на конкурс, автоматически приглашается на главный праздник - Новый год. Елка для маленьких горожан пройдет 21 декабря.
 

Как сделать красивые новогодние снежинки своими руками (ФОТО).
 
Наверняка у многих пензенцев Новый год ассоциируется со снежинками, вырезанными из бумаги. Раньше ими с удовольствием украшали дом и дети, и взрослые. И продолжают украшать и сейчас, несмотря на обилие новогодних игрушек и наклеек. Почему бы не вспомнить детство и не наделать красивых новогодних снежинок своими руками? Предлагаем пензенцам инструкцию с фото, как вырезать снежинку.

Читать далее >>>


Девочка, которая лишилась родителей в ДТП под Пензой, вышла из комы.
 
14-летняя Алсу Д., которая серьезно пострадала в страшной аварии на трассе Пенза — Тамбов, вчера вышла из комы.
Напомним, ДТП случилось 15 декабря в Каменском районе Пензенской области. Девочка со своими родителями ехала из села Кикино в Пензу. Ее мать и отец погибли на месте, Алсу после полученных травм впала в кому.

Читать далее >>>

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости