Пензячка: "Тоцкий пытается оправдать себя"

Пензячка: "Тоцкий пытается оправдать себя"http://www.penza.ru

Знакомая парня, погибшего в ДТП, прокомментировала видеообращение бизнесмена

Пензячка  Виктория Окунева высказала свое мнение по поводу видео, которое вчера появилось в соцсетях. На ролике снят предприниматель Олег Тоцкий, который в сентябре прошлого года стал участником громкого ДТП. Тогда погиб молодой человек - байкер Марат Шарипов, а его пассажир - Руслан Яхин - сильно пострадал. Больше года велось следствие, и теперь Олег Тоцкий в своем ролике обвиняет правоохранительные органы в некачественной работе.
 
Виктория хорошо знала Марата. Девушка не согласна с таким заявлением. Она считает, что Тоцкий делает это специально, для того, чтобы оправдать себя.
 

- Марат Шарипов был моим другом. Я не согласна с заявлением Тоцкого о том, что следствие ведет нечестную игру. Все это он делает для того, чтобы оправдать себя. Своими множественными расследованиями и статьями, где каждый говорит по-разному, он только запутывает следствие, - говорит Виктория Окунева.
 

Кстати
 

В социальных сетях друзьями молодого байкера была создана страница "Вечная память Марату Шарипову!". Видеообращение Тоцкого ребята загрузили на страницу. Вот что пишет Руслан Яхин, участник этой аварии, который остался жив: "Практически святой..."

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости