В Пензенской области мужчина, употреблявший спайсы, впадал в депрессии и бился об стену

В Пензенской области мужчина, употреблявший спайсы, впадал в депрессии и бился об стенуhttp://marv.livejournal.com

У 29-летнего строителя дорог обнаружили в доме наркотики

В Пензенской области недавно задержали 29-летнего мужчину, у которого обнаружили наркотики, сообщает пресс-служба Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Пензенской области.

Гражданин проживал в поселке Мокшан. Каждую неделю он ездил в областной центр, где работал на строительстве дорог. В перерывах между сменами коротал время, употребляя наркотики.

Обыскивая частный дом мужчины, в котором тот проживал вместе со своими родителями, сотрудники наркоконтроля обнаружили в спальной комнате, в прикроватной тумбочке, сверток с высушенной марихуаной.

Задержанный рассказал силовикам, что травку он припас на черный день для личных целей, а в настоящее время он употребляет спайсы.

Задержанный пожаловался силовикам и на свое психологическое состояние. По его словам, из-за этих курительных смесей он впадал в депрессивное состояние. Однажды, как рассказал он, во время одного из припадков он даже сломал себе руку. Мужчина пояснил, что всего-навсего хотел избавиться от плохого настроения, поэтому стал сильно стучать кулаком об стену.

«Сейчас дело находится на рассмотрении в суде», - сообщают в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости