Пенза за день: пензяки делают снежинки своими руками и голосуют в конкурсе "Маленькие взрослые"

Пенза за день: пензяки делают снежинки своими руками и голосуют в конкурсе "Маленькие взрослые"

Вчера в жизни Пензы был насыщенный день. Что происходило в городе и области, и о чем писал наш сайт: представляем три самые просматриваемые новости портала vPenze.ru за 11 декабря.

 

Голосование в конкурсе «Маленькие взрослые».
 
Накануне Нового года портал vPenze.ru совместно с газетой "Pro Город" и пензенским отделением "Российского детского фонда" организовали конкурс "Маленькие взрослые".
По его условиям в течение двух недель мы принимали фотографии пензенских малышей. Каждый ребенок, чье фото пришло на конкурс, автоматически приглашается на главный праздник - Новый год. Елка для маленьких горожан пройдет 21 декабря.
 
Как сделать красивые новогодние снежинки своими руками (ФОТО).
 
 
 

Наверняка у многих пензенцев Новый год ассоциируется со снежинками, вырезанными из бумаги. Раньше ими с удовольствием украшали дом и дети, и взрослые. И продолжают украшать и сейчас, несмотря на обилие новогодних игрушек и наклеек. Почему бы не вспомнить детство и не наделать красивых новогодних снежинок своими руками? Предлагаем пензенцам инструкцию с фото, как вырезать снежинку.

Сын Александра Шамаева, погибшего вместе с КВНщиками под Пензой, просит почтить память отца.
 


 

Напомним, что ДТП произошло утром в Иссинском районе Пензенской области. На месте погибли трое человек (студенты Максим Богатырев и Виктор Шатобин и водитель Александр Шамаев), один из студентов — Ярослав Карев, умер на следующий день в больнице — неожиданно для всех, кто собирал ему помощь и готовился сдать кровь. Еще пятеро студентов находятся в больницах — иссинской и рузаевской.

 

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости