Как перед Новым годом похудеть за несколько дней без диет?

Как перед Новым годом похудеть за несколько дней без диет? http://desconto.ru

В Пензе с помощью аппаратных технологий вы можете скорректировать свою фигуру без особых усилий

Скоро Новый год. Многие пензенцы в этот праздник любят посещать развлекательные заведения, кто-то встречается с родственниками, друзьями, подругами, ходят на корпоративы. И для большинства женщин это отличная возможность показать себя во всей красе. Только вот с наступлением зимы аппетит усиливается, и это вредит нашей фигуре.  А узнаем мы о том, что набрали лишний вес уже в примерочной, когда отказываемся от облегающих нарядов, из-под которых выпирает животик или бока.  И согласитесь, бежать в спортзал уже бесполезно, ведь особых изменений за пару недель на тренажерах мы не добьемся.
 

Но решение есть. Скорректировать свою фигуру за несколько дней возможно.
Хорошо, что мы с вами живем в 21 веке - веке аппаратных технологий, с помощью которых без особых усилий, но с большим желанием можно добиться потрясающих результатов даже за несколько дней.

 

Многие пензячки уже знают, что в Пензе в салоне красоты «Мармелад.Ка» есть процедуры прессотерапия и миостимуляция.


 

А если вы еще не слышали об этом, то отправляйтесь за идеальной фигурой на улицу Ладожскую, 158. И на собственном опыте убедитесь, что стать красивой и стройной не трудно, для этого не нужны изнуряющие диеты и многочасовые тренировки. Но если вы привыкли проводить свое свободное время в спортзале и уделяете особое внимание своему рациону, то эффект от прессотерапии и миостимуляции вас порадуют еще раньше: в комплексе результат просто превосходен.

 

Подробнее о услуге миостимуляция


 

Миостимуляция - процедура с применением импульсных токов. К телу крепятся электроды, через которые подаются импульсы определенной интенсивности, которые заставляют мышцы работать так же, как при физических упражнениях. В результате, происходит повышение мышечного тонуса, сжигание жира, усиление крово- и лимфообращения в области стимулируемой мышцы.
С помощью миостимуляции вы можете избавиться от целлюлита разных типов. От целлюлита на животе, руках, бедрах, спине. Скорректировать фигуру, избавиться от лишнего веса и жировых отложений.

 

Имеются противопоказания (вживленные искусственные водители ритма, вживленные металлические конструкции в костях, коронарная недостаточность-сердечно-сосудистая недостаточность, анемии, лейкоз и другие заболевания крови, все кровотечения, выраженная сосудистая недостаточность, тромбофлебит, психические расстройства, в том числе с судорожными приступами, острые инфекционные заболевания, гормональные заболевания, диабет, туберкулез, почечная, печеночная едостаточность, беременность, обострения хронических и острые заболевания, сопровождающиеся повышенной температурой тела.)


Прессотерапия


Прессотерапия или аппаратный лимфодренажный массаж представляет собой безболезненную процедуру, во время проведения которой происходит выведение скопившейся избыточной жидкости из организма человека.

Воздействует на сердчно-сосудистую систему с помощью сжатого воздуха, подаваемого через специальные манжеты. Активизирует рецепторы клеток, ответственных за расщепление жира. Параллельно с этим происходит очистка и подпитка кожного слоя.
 


 

Результаты прессотерапии: полное устранение проявлений целлюлита, значительное повышение упругости и эластичности кожи. Устраняет отеки различного происхождения. Сокращает объемы тела. Нормализует водный баланс, выводит излишки жидкости и освобождает организм от токсинов. Лечит (на ранней стадии) и используется в качестве профилактики варикозного расширения вен, благодаря выраженному спазмолитическому и сосудорасширяющему действию. Так же в результате сеансов повышается иммунитет и стрессоустойчивость, улучшается настроение, организм получает заряд бодрости и положительной энергии.
 

Имеются противопоказания( кардиостимулятор, слуховой аппарат-должен быть снят перед процедурой, сердечно-сосудистая недостаточность, заболевания крови, любые кровотечения, тромбофлебит, психические заболевания, судороги(эпилепсия), инфекционные заболевания различной этиологии, повышенная температура тела, гиперфункция щитовидной железы, сахарный диабет, печеночно-почечная недостаточность, беременность, атопический дерматит)

 

Кстати, сейчас в салоне красоты «Мармелад.Ка» действуют новогодние скидки. А это еще одна мотивация улучшить свою фигуру к Новому году.
Помимо вышеописанных процедур в салоне красоты «Мармелад.Ка»  для вас представлен широкий выбор услуг не только парикмахерского дела, но и ногтевого сервиса, а также, депиляция, шугаринг, перманентный макияж, визаж, солярий, косметология, био-tattoo, массаж.
График работы салона с 9-00 до 20-00. Без перерыва и выходных. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости