Первый российский смартфон YotaPhone скоро появится в Пензе

Первый российский смартфон YotaPhone скоро появится в Пензеhttp://images.yandex.ru

Первый российский смартфон, который презентовали в декабря 2013 года, уже поступает в сотовые салоны по всей России

Российский смартфон, который получил название "йотафон", совсем скоро появится в пензенских магазинах.

Аппарат был разработан на территории России, хотя и будет производиться в других странах, как сегодня производятся все известные мировые устройства.

Внешне устройство напоминает ряд моделей Apple, однако есть и отличительные особенности. Преимущество его, например, в том, что у российской разработки два экрана: цветной и черно-белый.

- Последний, так называемый "электронные чернила", работает при практически разряженной батарее, - рассказал глава "Ростеха" Сергей Чемезов.

Он также отметил, что потребление энергии первого российского смартфона будет минимальным. Что касается цены йотафона, стоить он будет в промежутке от 18 до 19 тысяч рублей, что немногим ниже основного конкурента.

В продажу Yotaphone поступил с 4 декабря 2013 года. Сейчас он продается в онлайн-магазине Yota Devices и в салонах YotaRetail, а c середины декабря он появится в сетях «Связной» и «Евросеть» по стране, в том числе и в Пензе.

- На данный момент в  салоне “Связной”  смартфон еще не появился, но совсем скоро он прибудет на прилавок, точная дата появления пока не известна, - сообщил специалист пензенского офиса продаж.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости