По словам врача рузаевской ЦРБ, у КВНщика Ярослава Карева не было шансов выжить

По словам врача рузаевской ЦРБ, у КВНщика Ярослава Карева не было шансов выжитьиз открытых источников

Стала известна предварительная версия смерти саратовского КВНщика

Сегодня днем стала известна предварительная причина смерти Ярослава Карева - саратовского КВНщика, который пострадал в ДТП под Пензой 9 декабря и для многие очень неожиданно умер в больнице на следующий день.

Напомним, что 9 декабря в Иссинском районе Пензенской области на трассе Нижний Новгород – Саратов столкнулись микроавтобус и фура. В результате ДТП погибли три человека. Еще пять человек госпитализированы в больницу города Рузаевка республики Мордовия. 

Позже стало известно, что в автобусе находилась команда КВН. А вчера, 10 декабря, стало известно, что в больнице скончался еще один пострадавший в ДТП - Ярослав Карев. При этом о причине смерти врачи сразу сказать не смогли - необходимо было вскрытие.

Сегодня медики провели все необходимые мероприятия, и выяснилось, что Ярослав Карев умер от травматического шока четвертой степени. В разговоре с «Pro Городом» главный врач рузаевской ЦРБ Олег Батин отметил, что у молодого человека не было шансов выжить.

«У Ярослава были многочисленные переломы костей таза и ребер, тяжелые ушибы легкого, сердца и головного мозга. С последствиями таких травм организм не справился. С шоком первой, второй и может даже третьей степени мы смогли бы справиться. Вытащить человека с травматическим шоком такой степени практически невозможно», - подчеркнул Олег Батин.

Напомним, что в рузаевскую ЦРБ Ярослав Карев и еще четверо игроков саратовской команды КВН поступили 9 декабря. До полудня 10 декабря молодой человек находился в коме, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и реагировал на внешние раздражители. Был организован сбор донорской крови, так как в аварии Ярослав потерял много крови. Однако в 12 часов дня молодой человек скончался.

Состояние остальных пострадавших остается стабильным. Ребята идут на поправку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости